為何我們做得到?堅持我們的價值,改變是必然的趨勢!


許多客人看到《逸室佳居》在 Facebook 介紹各種風格品牌的家具飾品,非常喜愛,紛紛表示能馬上下單,下個月要拿貨。主要以「預購」方式運營的我們,從下單到拿貨約需 3-4 個月的時間,可惜無法滿足這些客戶的急需求。看到他們失望的眼神,我們需要讓您更了解與運用我們服務的優勢。 . 為了能提供給您一個合理的價格,我們必須有效控制運營成本。試想:如果把官網上近 7000 項商品都備有庫存,這將會是多麼龐大的成本?若真要做到,也勢必會把成本反應在價格上。結果就會和一般傳統代理商一樣,在台售價必須是國外零售價格的數倍,才能維持傳統門店的運營。 . 由於採「預購」模式,客戶無法預先看到實品,所以我們非常堅持只賣「正牌」的家具用品,絕無復刻的仿製家具。加上經由「品牌代理」,我們有原廠的支持來提供在地的維修保固服務。這讓了解品牌價值的顧客更加放心,即使無法看到實品,也勿需擔心品質與後續服務問題。 . 同時透過線上門市,我們更可以把許多在台過去未有代理商的品牌,引進台灣市場,讓喜愛生活美學的顧客,有更多的選擇。 . 《邑曼舍》實體門市的成立,讓我們有機會將官網精挑細選,具時尚與代表性的家具用品,呈現在微店內,同時讓更多顧客了解我們服務內容與優勢。為能有效控制成本,現貨數量畢竟不多,但常有識貨的客人來掃貨,讓我們相當開心! . 透過「O+O (線上+線下)」的運營方式,讓您了解只需提前 3-4 個月挑選家具,搭配我們台中倉庫的免費倉儲 服務,您不但可以省下不少的家具採購費用,並且保有 (甚至提升) 你應有的享受與品味。 . 「堅持品味」並不用高價,這是我們的理念!只要一點點消費方式與觀念的改變,您就是聰明的居家省錢達人! . ▎🛒 #逸室佳居 線上門市 www.EasyGoUSA.com <哪裡問1> 逸室佳居官方 LINE:@EasyGoUSA <哪裡問2> 服務專線 (02) 2792-6556 <哪裡問3> #邑曼舍 台北市內湖區行善路 52 號 (預約制)

#逸室佳居 #美式風格 #家具代理 #生活美學 #美式生活

1024 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept