復古經典,值得擁有的 Chesterfield Sofa


在美國,從室內設計到家居陳設設計,復古懷舊一直都占有重要位置。來自英國的 Chesterfield Sofa 是美式的典型代表,復古懷舊風的經典再現。

鉚釘、拉扣、扶手處的弧形收邊,背部精緻的嵌紐工藝和大氣的貴族氣質,都使它成為家居空間的絕對主角。

Chesterfield Sofa 不僅是沙發,而是歷史與文化。將 Chesterfield Sofa 帶回家,時尚經典永不過時!

#復古風 #工業風 #三人沙發 #美式風格 #英式古典 #美式家具

48 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept