清新浪漫之風 - 透明家具


「透明家具」將一股來自西班牙的清新浪漫之風, 吹進了家具產業,讓家居格調變得輕盈靈動, 成為白領的新寵,並且形成家居裝飾的另一個新時尚。 . 它的透明本身就具有一定的藝術觀賞性。 人們從透明的外表可清晰地看見內在的擺設, 一切都變得生動典雅,人與裝飾物和諧共處並得以 "對話", 讓現代生活不再是封閉、黯淡、死氣沈沈, 而是明朗、透徹。 . 透明家具主要有玻璃和壓克力兩種材質。 堅固耐用的特性,能承受常規的磕、碰、擊、壓的力度。 逐漸打破消費者以往的顧慮, 而更被這種由高科技工藝與新穎建材結合而成的新潮家具 所演繹出的一派現代生活的浪漫與文化品位所深深吸引。

#流行時尚 #現代家具 #居家裝飾 #Caracole #Bernhardt

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept