創意生活 - 星際大戰 STAR WARS


「很久以前,在一個遙遠的銀河系……」 (A long time ago in a galaxy far, far away...)

星際大戰 STAR WARS 的忠實星粉們, 這是屬於你們的時刻! 訓練有素的絕地武士有極強的意志力, 可以使用無所不在的「原力」(Force),來維護銀河系的和平。 他們有著非凡天賦, 經由各種篩選,在幼年即開始接受嚴格特殊訓練, 其宗旨是認識和使用「原力」... 歷經了 40 個年頭,影史不朽科幻經典《星際大戰》依然歷久不衰。 這些同真實的電影細節和收藏品,只給真正星粉的你!

#流行時尚 #美式風格 #美式居家

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept