Bassett Envelop 組合沙發系列


沙發,是一個家的靈魂。❤️💓💕 每個家,就應該擁有一張全家人都可享受如雲端舒適感的沙發。☁️☁️☁️ Bassett Envelop 組合沙發系列,讓你達成夢想。 . 三種組件,數百款布樣,依你的需要,組成各種款式、尺寸的沙發。 從下單加上國際海運時間,只要 2-3 個月。 比國內訂製沙發還要快,更不用說美國製沙發的優質、耐用與舒適。 . 安逸自在,無拘無束! 擁有一張舒適沙發就是這麼容易!你還在等什麼? 我們邀請你一同體驗生活中的美好與感動!

#流行時尚 #休閒生活 #享受生活 #家具代理 #美式風格

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept