天才時尚設計師 Cynthia Rowley


天才時尚設計師 Cynthia Rowley 從七歲設計出她第一款裙裝開始,一發不可收拾。 1988 年創立設計師同名品牌,以清新年輕化風格展現設計師輕快的性格。 創作風格獨特加上匠心獨具的設計,一直大獲時尚界好評。 2016 年推出同名家具,成功從時裝品牌跨界到家具。

以她本身的創作思維,使作品更富魅力與吸引力。

Cynthia 家具系列運用豐富獨特的元素,加上大膽配色, 以及本身對藝術的天賦設計感,使每件單品都讓人流連忘返, 並讓消費者實現追求精緻與時尚的生活狀態。

讓我們與你一起與 Cynthia 的設計產生共鳴吧!

#流行時尚 #CynthiaRowley #家具代理 #生活美學 #美式生活 #美式風格

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept