銀髮關懷 - 步入式按摩浴缸


面對逐漸高齡化的社會,你想過要如何讓家中長者能安全舒適地洗澡嗎? 我們特別推薦 SAFE STEP WALK-IN TUB (步入式按摩浴缸)。

尺寸: 71 x 152 x 103 H cm

設計特點: - 低檻、安全寬門,方便長者進入。 - 加熱型座椅,從沐浴開始到結束,全程都是溫暖的體驗。 - 精心設計高氧微氣泡按摩,將浴室變成專屬水療中心。 - 可自選按摩部位,使酸痛的肌肉與關節獲得紓解。 - 銀離子殺菌,輕鬆潔淨身體,清除身上皮屑。 - 臭氧濾清系統,淨化水質。 - 高速排水功能。 - 材質堅固,不龜裂、不掉色、不變黃。 - 100% CSA 認證,FDA 認可為第一級醫用設備。

- 100% 美國田納西州精工製造。 - 北美地區步入按摩浴缸 75% 市佔率。

逸室佳居與您全家一同體驗生活的美好與感動~

#享受生活

556 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept