Kelly Hoppen 紀念輝煌 40 年


Kelly Hoppen 家具系列靈感源自她的生活、旅行、過去,以及如雷貫耳的倫敦豪宅。 在過去一年裡,Kelly 將想法付諸於行,結合過去 40 年經驗,開發出「紀念輝煌 40 年」系列,隆重登場。

Kelly 認為,紋理的力量能強化室內的雅致韻意。而 Kelly 將一貫的典雅,透過不同的面料材質,呈現出獨一、經典,且富有精緻中西文化的產品。

本系列的百件商品中,Kelly 家具搭配華麗的天鵝絨布料、細膩的皮革、以及亞麻布料。「我儘可能發揮我的想像力,這些年我非常期待這個願望。」Kelly 說,「我準確地描繪出每一件家具的模樣,和設計團隊經過一番辛苦的研究後,作品終於完成了。我很高興終於看到成品,每一件作品都證明了什麼是 "永恆的優雅"。」

在這系列作品中,總集了現代美學與古典優雅,並具有 Kelly 中性風格、混有鐵鏽橘色的色調、卡其布及柔和粉紅色標誌設計。

中性色調灰褐色置物櫃,以不鏽鋼為主要材質,搭配玫瑰金色調,加深了家具的韻味。拋光的金屬色包含了玫瑰金、鎳、銅、黃銅,不鏽鋼搭上磨砂玻璃、實木材質及有色烤漆,整體系列呈現聚焦的時尚感。

The Vinci Chair 混有玫瑰金的框架及木製扶手,散發著一種精緻的豪華感,簡單的線條與原始紋理,形成平衡有序的質感。

在這些作品中,在在呈現出設計最好的一面,可以與時俱進,伴隨人生,綻放不同風采,實現國際設計大師 Kelly Hoppen 的願望。

#現代家具 #流行時尚 #家具代理 #KellyHoppen #倫敦 #生活美學 #時尚 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心