藍色不憂鬱, 還可能將房屋價格提高!


家居大師瑪莎史都華提到,根據美國 Zillow 進行的 2017 年油漆顏色分析研究,藍色油漆有可能為房屋銷售帶來更好的價格。

為什麼會出現這結果呢?藝術專家和 Adore Your Walls 創始人 Liz Lidgett 認為 “人們之所以對藍色有好感,因為它是一種平靜的顏色。大家希望在自己的家中放鬆身心。" 她說, “藍色肯定會喚起那些舒適的感覺。”

您可以說這種安定與寧靜的氛圍,是現代人忙碌生活中迫切需要的。所以在房屋出售前,不妨考慮先換上這些漆色,來提升房屋的價值。

想要 DIY 自己來漆漸層藍色牆面嗎?

#流行時尚 #休閒生活 #享受生活 #生活美學

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept