挑選三人沙發,到底是選三座墊、雙座墊,還是單座墊好呢?


很多消費者在挑選沙發時,除了面對各種造型外,也不免會問「到底該選三座墊、雙座墊,還是單座墊款式?那一種比較適合我呢?」我們首先要問您「您和您的家人平常會是如何使用沙發呢?」

※三座墊沙發

如果家中成員較多,三座墊沙發就會是您較好的選擇。座墊本身定義出休息區域,等於每個人都有一個 "位置" 可坐。對於坐在旁邊的人也不會有被越位的感受。另外,對於家中有小孩和寵物的人來說,三座墊也會是較好的選擇。若有髒污要處理,可能只需翻個面,或是清潔或更換一個座墊。處理起來,會比兩座墊或單一座墊沙發容易得多。即使是座墊較軟的沙發,多座墊設計也會讓沙發較易維持原本造型,而不會有塌陷的感覺。

※雙座墊沙發

如果家庭屬於單純的兩人世界,雙座墊款式就會是很好的選擇。不論是在沙發上看電視或閱讀,每個人都有較大的空間。但您若常在沙發上小憩,因一般臀部位置會處在兩座墊間,這就會讓您非常不舒服,就不適合選擇雙座墊款式。

※單座墊沙發

單座墊沙發造型非常適合較現代的空間,而且座墊品質本身要非常好,才能讓沙發造型完整呈現,不致變形。單座墊沙發也是休息和打盹的理想選擇,不易受到干擾。

不論您今天決定購買那一款的沙發,請務必選擇優質面料、內墊與結構的沙發。畢竟,沙發會是您與家人親友最常相聚的位置,請盡情享受這個美好的空間與片刻。

選一張合適的沙發,一點也不難。不是嗎?

#美式沙發 #三人沙發 #美式家具 #美式風格 #逸室佳居 #如何選擇三人沙發 #逸享生活 #Bernhardt

171 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept