生活品味,不應快時尚!


過去幾年,「快時尚」的流行,同時影響了家居生活產業。許多消費者把家具當作消耗品,只想花小錢買不耐用,甚或不安全的廉價家具用品。但仔細計算,您真的省到錢了嗎?看不見的是,您是用多少家人無形的健康,換來這些所謂「快時尚」的家具用品?您想過了嗎?

隨著社群媒體的興起,快時尚給人過度消費、不環保等等負面標籤,導致部分消費者背離。起而代之的,一個人怎麼樣生活的「Life Style」,正式取代服飾、名鞋、品牌包,成為現代人自我形象與品牌塑造的代表物。除了餐飲、美容外,消費者開始意會領悟到屬於個人的生活風格美學,會成為下一個體驗重點。

逸室佳居 EasyGoUSA 致力於美式生活美學推廣,將各種美式生活風格家居用品品牌,收集匯聚一地。讓消費者在眾多選擇中,找到自己專屬的品味,來滿足現代人生活風格至上的自我表彰慾望。

每個家,都應該有主人的樣子!在一個好的空間,讓您遇見更好的自己。我們幫您達成願望!

#美式生活 #生活美學 #拒絕快時尚 #自我品牌 #休閒生活 #享受生活

89 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept