席夢思床墊 Beautyrest Recharge 能量系列


Simmons 席夢思床墊五大系列中,最暢銷熱賣的系列 –

Beautyrest Recharge 能量系列

via Simmons (圖包括上下墊)

研發史上第一張彈簧床墊的全球床墊領導品牌 Simmons 席夢思,首創「Beautyrest 獨立筒袋裝彈簧」是床墊科技的傳奇,個彈簧獨立伸縮,順應人體曲線,並均勻地撐托身體各個部位,讓人體各部位感受到均勻的支撐與回彈,讓緊繃一整天的肌肉獲得紓解,享受整夜極致舒適的優質睡眠,搭配新一代 AirCool 科技,再加上 GelTouch Memory Form 技術;帶來放鬆舒壓,且重獲能量達到身心平衡的頂級舒眠。

美國原裝進口席夢思,美國製,美規尺寸;

美規 Queen Size 約為 152cm x 203cm,即 5' x 6.67' 呎。 美規 King Size 約為 193cm x 203cm,即 6.33' x 6.67' 呎。 五星級飯店多用此規格 美規 CA King Size 尺寸約為 183cm x 213cm,即 6' x 7' 呎。 與台灣 King 完全相同

標準下墊 (Standard) 厚度為 23cm (9 吋)。

#席夢思 #品牌 #獨立筒床墊 #家具代購 #美式居家 #臥室

512 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept