樂來越愛你 La La Land ,電影帶到現實,擁有女主角充滿少女氣息的房間


雖然金球獎已告一段落,不過本屆大贏家《La La Land》的熱潮持續,影迷們除了仍陶醉於電影裡多首扣人心弦的音樂外,女主角 Mia 粉色西班牙殖民風公寓,是 LA 公寓的代表風格之一,充滿少女氣息的房間布置也很令人印象深刻。

我們為你搜羅了《La La Land》主題風格的家居,看看能否為你的室內設計帶來靈感!

電影中 Mia 與室友們於房間內悉心打扮準備前往派對,吸睛的除了有四人的裝扮,客廳中粉紅色白色條紋的沙發、臥室裡 Ingrid Bergman 的海報,都受到粉絲們的關注!很想將電影佈景帶到現實吧?

ROWE 的美式沙發,繽紛鮮豔的色彩,搶眼的特色花紋,濃厚的女性特質顯得夢幻。

Haute House 的沙發色彩粉嫩,造型多變,也很適合擺放在女主角房間裡。

對越來越愛你電影場景感到意猶未盡的朋友們,也可以來看看這篇文章唷

跟著 電影 La La Land 遊洛杉磯

via POPBEE / ROWE / Haute House

#HauteHouse #品牌 #殖民風 #居家裝飾 #公寓 #美式家具 #沙發 #家具代購

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept