美國知名燈具品牌 Currey & Co. 開春禮遇


美國知名燈具品牌 Currey & Co. 開春禮遇

氣氛營造兼融古典與當代的美國知名燈具品牌 Currey & Co. ,一直深受美國室內設計師喜愛。利用燈光與設計美學的結合、情境氛圍的營造,增添舒適性。對的燈能改變一個人的生活面貌。不想要佔用太多空間,那麼選擇一盞美式設計的 Currey 燈,便能為空間帶出更豐富的層次和韻律感!

Currey 現正推出 九折特惠活動,即日起至 2/24 止。

VIA Currey & Company

#特惠活動 #居家裝飾 #CurreyCompany #燈 #家具代購 #美國代購 #時尚 #美式居家

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept