歐巴馬一家生活了八年的白宮宅邸內部


即將卸任的美國總統 歐巴馬(Obama)在芝加哥發表揮別白宮告別演說,此刻,我們再來回味 歐巴馬一家生活了八年的白宮宅邸內部吧!這些室內裝飾出自於洛杉磯設計師 麥可.史密斯(Michael S. Smith)之手。

白宮二樓,私人官邸領域;歐巴馬、第一夫人米歇爾、女兒瑪麗婭和薩莎,以及兩隻狗 Bo 和 Sunny,已經在這裡生活了8年。

歐巴馬的辦公室,牆上掛滿各種畫作及照片。

橢圓辦公室,丹尼斯路易斯桌子,還曾在1978年簽署過《戴維營協定》。 藝術家羅伯特‧勞森伯格(Robert Rauschenberg)的作品《年少成名》和女畫家阿爾瑪‧托馬斯(Alma Thomas)《復興》,這兩幅都是歐巴馬夫人相當喜愛的畫作。

牆上掛著各種現代和當代的藝術畫作

歐巴馬臥室;米色色調,有精美義大利亞麻布裝飾的、古典的四柱床。

家庭起居室里,肖恩·斯庫利的畫作,羅馬托馬斯沙發,Baker 落地燈,邊桌。

via : AD

#白宮 #SOFA #古典 #美式居家 #Baker #美式家具 #Thomasville #品牌

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept