新奧爾良兄弟著手客廳改造


Jonathan ( 喬納森 ) and Drew (德魯) 兩兄弟新奧爾居的住所,兩棟房子的客廳空間成為雙方改造的第一次戰役,重新配置設計的室內空間,讓我們來看看喬納森和德魯的改造前後比較,會是誰贏得最後的勝利呢?

德魯的客廳改造前,保留了原有的方形壁爐。

改造後的外觀,中性灰色調色板和洗白的壁爐。

質樸的展示櫃,藍色的沙發成為客廳的主角。

質樸的梁柱與寬版的木質地板配合空間的中性色調顯現得相得益彰。

喬納森客廳改造前:

兩兄弟用硬幣投擲決定,喬納森選擇到有一個功能的磚壁爐和一個隔間的客廳空間。

改造後的照片,隔間門另一端通往廚房餐廳。

客廳的壁爐保有原始的磚牆,圍繞著訂製的深色書櫃,並用裝飾畫與古董鏡裝飾,使原本的壁爐呈現完全不一樣的風景。

跟德魯不同在於喬納森挑選家具的大膽用色,使用流行色彩與花紋調劑居家氛圍,增添了許多活潑的想像空間。

男演員 Bakula 當這次改造比賽的評斷者。
最終獲得勝利的是…喬納森!

Bakula 說喬納森空間配色創造了不同的能量,非常的「新奧爾良風格」,贏得勝利。

via HGTV

#客廳 #舊屋翻新 #美式居家 #復古 #設計師案例 #SOFA

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心