漢普敦混搭家居 多元素融合的設計


美國漢普敦的一套住宅,設計師在進行改造時將豐富的元素與概念融入設計之中,除了能夠安撫雙眼的舒服配色,還有造型各異的吊燈以及藏匿於各個角落的奇特擺件、家具。

客廳裡的L型沙發和單人沙發以一種不經意卻十分合理的方式擺放,角落裡甚至出現了似乎不應該在客廳出現的小餐吧,整個空間的功能佈局看似一個整體,卻在內部分化出了多個不同區域,體現了一種不羈的家居生活態度。

餐廳的風格偏鄉村,落地窗帶來良好採光,麻繩牽引纏繞的吊燈充滿了粗獷古樸意味。

盥洗室牆面採用了帶有某種自然紋理的壁紙來鋪貼,像枯樹一般的台盆將原生態鄉村氣息詮釋到了極致。

臥室裡最引人注目的要屬帶有幾何紋路的地毯了,藍色、綠色、白色以波紋狀參差交錯,營造出奇幻的視覺畫面。

Via ELLE家居廊

#美式居家 #美式家具 #家具代購 #公寓

10 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept