粉紅控要瘋了吧!Le Creuset 推出限量 Hello Kitty 系列


粉紅控少女控家具控全也看過來,Le Creuset 與 Sanrio 合作的粉紅 Hello Kitty 陶瓷廚具系列真的要來了!這次除了印上 Hello Kitty 圖樣的可愛餐具外,更有蝴蝶結型陶瓷小鍋子、蝴蝶結圖案的粉紅琺瑯鑄鐵鍋,而且是次更有茶具套裝,真的超有心思,每件也可愛翻了!這套 Le Creuset x Hello Kitty 別注版 Dinnerware 系列將於 12 月 20 日於專門店開始發售。而愛鑄鐵鍋的女生就要多等一會了,因為將在三月才會推出!

Via POPBEE / Le Creuset

#品牌 #家具代購

19 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept