Christmas Lights 耶誕燈火節


豐盛的禮物、精美的櫥窗、朋友們的聚會......關於聖誕節的關鍵字還有重要的燈光 SHOW 來呼應這濃濃的節日,世界各地的城市街頭,曾經如何以繽紛燈飾來烘托聖誕氣氛的呢?讓我們前往最知名的 5 座城市,一同感受其中的奧妙。

圖/ Visitlondon, AD

英國倫敦

每年到了聖誕季,經過華麗變身的倫敦都會沉浸在濃烈的聖誕氣氛裡,就好像耶誕節就是為這座城市量身定制一般。牛津街、考文特花園、海德公園,甚至各大美術館,都被裝點得美輪美奐。

圖/ O.J.McGriff, AD

法國巴黎:拜占庭聚會

位於法國巴黎的老佛爺百貨公司,最令人印象深刻的,就是它內部拜占庭式的巨型鏤金雕花玻璃穹頂,在它的籠罩下,人流如織的老佛爺百貨就像在進行一場中世紀貴族的聚會。每年聖誕來臨前,老佛爺百貨都會佈置出精美的櫥窗,並邀請設計師呈現不同的風格和主題。

圖/ Miguel de Guzmán, AD

西班牙馬德里

西班牙廣場上矗立著大文豪賽凡提斯和他筆下人物堂吉訶德的雕像,地標建築大都會大廈洋溢著法式學院派建築風情。馬德里的馬約爾廣場聖誕市集聞名全國,它可能是西班牙最古老的聖誕市集!

圖/ DGA, AD

西班牙巴賽隆納

巴賽隆納的主要街道被彩燈照亮,天使門步行街是巴賽隆納最負盛名的傳統商業街之一,如果你想過一個不那麼冷的耶誕節,快來巴賽隆納。

Via 安邸 AD

#燈 #節日

7 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept