美式休閒工業風 改造前後


你見過在 HGTV 節目上關於 FOUR HANDS 家具讓前足球員的 80 年代普通的郊區房子,變身成明亮溫馨,滿足屋主一家五口美好生活的舒適空間嗎!

改造前

改造後

光是外觀就有明顯的變化,一起來看看改造前後的比較吧!連屋主都很驚訝跟滿意這次的改造呢!

這次改造主要使用的家具是 美式休閒工業風格的 FOUR HANDS 家居品牌,FOUR HANDS 將功能實用的家具以天然的木質注入金屬物件等新元素,成為自然率性的工業 LOFT 風。

客廳 AFTER,消除了閣樓,取而代之的是增高的天花板的高度,明亮寬廣的視覺空間以及拱型屋頂的特別效果。

客廳,細節。保留煙囪原始粗略的磚頭外觀,跟自然的工業風格家具十分完美的搭配。

客廳,大書櫃。客廳中的 FOUR HANDS 還附上可移動位置的梯子,吸睛又令人印象深刻。

廚房,BEFORE

廚房,AFTER。延續客廳寬敞明亮的風格,一應具全的廚具設備與配上吧椅的中島,是讓女主人一看就愛上的廚房。

餐廳 ,AFTER。

主臥,BEFORE。

主臥,AFTER。浪漫的金屬鐵床,卻沒有給人冰冷的感覺,主臥舖了木質地板加上棉麻地毯,十分溫馨!

主臥中的一角,擺上兩張單人椅,男女主人可以在這聊天、看書。

工藝室,AFTER。除了實用的工作檯以外,窗邊還有個可坐臥的休憩小空間。

整個房子不但依照男女主人一家五口的生活習慣改造之外,變得十分明亮寬敞,使用工業風格的家具,卻不覺得厚重深沉,希望 HGTV 也能來改造一下我的家吧!

via HGTV

#品牌 #LOFT #舊屋翻新 #FOURHANDS

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept