限量製作.法式浪漫 Eloquence


堅持手工細雕,全球限量,永遠就是製作那幾張的 Eloquence,雖然常常網站上架沒幾天就遇到售完不再製作的消息,還是不減支持者對它的喜愛。

由來自紐西蘭的雷蒙夫妻 Amelia and Kim Redmond 創立的 Eloquence,透過精細純手工雕刻,一筆一畫的手繪圖案,打磨製造古典家具的復刻版,重現歲月洗禮的風華,捕捉歐洲古董家具永恆的典雅與精萃,不論是十五、十六世紀的法國路易時代風格,或者十八、十九世紀的歐式魅力,都能在 Eloquence 發現經典之作。

Via Eloquence

#Eloquence #品牌 #復古 #法式

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept