英國皇室幸福聖誕節,穿上繽紛聖誕毛衣!


全世界都沉浸在熱鬧溫馨的聖誕氛圍,英國皇室也來共襄盛舉,威廉王子與凱特王妃也穿上搶眼聖誕針織毛衣,更增添聖誕節的幸福氛圍,咦?? 仔細看好像哪裡不對勁??

原來是倫敦杜莎夫人蠟像館推出以皇室蠟像為主題的"聖誕毛衣日",用以支持拯救兒童慈善機構。

照片中除了凱特王妃和威廉王子、查爾斯王子及卡蜜拉,還有愛德華王子及哈利王子,中間的是雍容華貴的英國女王 (有發現毛衣上也有一隻柯基嗎) 。

不過 四隻柯基犬十分搶鏡。有人發現英國女王衣服上還有一隻柯基麻!

仔細看威廉王子與凱特王妃是共穿一件聖誕毛衣呢。每個蠟像都換上綠色或紅色為基調的傳統聖誕裝,增添許多聖誕節日的幸福氛圍!

#倫敦 #節日

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept