Obamas 任內最後一個在「白宮」聖誕節裝飾


每年的聖誕節前,美國白宮內都會佈置得美輪美奐,充滿節日的歡樂氣氛。這將是美國總統歐巴馬一家在白宮度過的最後一個聖誕節。今年的主題是「節日的禮物」,裝飾體現出教育和健康等總統夫人米歇爾熱心參加的活動的理念,由來自全美各地的92位義工一起製作完成。

白宮的大會堂前廳。

大型絨毛狗玩具與正在走廊上迎賓,他們就是第一家庭的寵物阿波和Sunny。

走入藍廳,這棵 5.8 米高、來自賓州的冷衫,匹配銀飾與金屬從天花板懸垂而下,上面裝飾有寫著家人對駐海外美軍祝福的卡片、美國憲法序言的絲帶等,象徵著美國的團結,這就是今年的白宮聖誕樹。

常用來接待外賓的紅廳也裝飾的溫馨喜慶。

前第一夫人、前國務卿畫像旁有可愛的雪人襯托她。

聖誕節的另外一個特色就是薑餅屋。再來看看這兩棵別致的聖誕樹,上面共有56個用樂高做成的薑餅屋,分別代表著美國50個州和6個不同地區。

為凸顯環保意識,今年90%的聖誕裝飾都是把白宮以往的庫存品重新加工﹑再利用。簡單、莊重、溫馨的聖誕裝飾陪美國總統歐巴馬一家在白宮度過的最後一個聖誕節。

#節日 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept