讓家中也造出舒適暖心的氣氛,你需要這6個 Home DIY Ideas


到了寒冷冬季,有許多時候總是希望能夠窩在家中不出門,不需要冷冽的寒風吹得刺骨難受。但在家的時候,除了追完所有的劇,不斷地進食保持體溫,還有哪些事情可以做呢?不妨來替家裡打造一點溫暖氣氛,來點簡單的D.I.Y.

A. 大型床頭墊

每次睡覺的時候都會不小心敲到後面堅硬牆壁嗎?或是半夜碰到冷冰冰的牆壁都令人飆髒話呢?不如幫自己製作一個專屬的大型床頭墊吧!

B. 編織吊燈

有時候好姊妹或是男友來訪,甚至是自己在家的時候,總是希望能夠有一點溫暖情調,希望能夠有一只常常在國外居家設計網站上看到的編織吊燈,到店家購買,價格又有點高昂,實在下不了手,不如就自己親手做做看。

C. 編織地毯

地毯不是就店裡買就好了嗎?還需要親手做?親手做的好處就是能夠自己選喜歡的配色,也能夠消磨時間之外,最棒的是能夠創造出屬於自己的專屬風格。

D. 粗織坐墊

冬天最害怕就是做到冰冰冷冷的椅墊上,會讓人直打哆嗦。幫家中的椅子穿上新衣,做一只柔軟的椅墊,讓你的屁股不再冷冰冰,心也會跟著暖起來。

E. 星光桌燈

趁著現在接近聖誕節的時候,有許多佈置聖誕的裝飾,只需要購買一只聖誕樹掛燈,隨意地裝在任何的瓶子裡,就能立即讓房間的氣氛不同。

F. 發光地墊

利用裝飾的掛燈編織上溫暖的粗織毛線,可以隨意的放置在臥房的地上或是任意掛置在牆面,就能增添聖誕節的氣氛。

via Adaymag.com

#小空間 #居家裝飾

12 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept