《第一夫人的秘密》娜塔莉波曼細膩詮釋賈桂琳


在電影《第一夫人的秘密》描述 1963 年11月22日 美國前總統約翰甘迺迪 John F. Kennedy 為連任競選宣傳時卻遭暗殺身亡, 娜塔莉波曼飾第一夫人賈桂琳甘迺迪 Jacqueline Kennedy,在身旁目睹丈夫遇害身亡後,從全世界最具權勢的女人瞬間成為總統遺孀,她不僅得在短時間內強忍悲痛、接受喪夫的事實,還得面對諸多媒體和全國人民的眼光及壓力,更要扛起鞏固亡夫名聲的責任,鼓起勇氣制衡野心勃勃的政治敵手。細膩詮釋所經歷震撼人心的悲傷歷程。

電影《第一夫人的秘密》預計2017年2月17日在台上映。真人真事改編,揭開美國「永遠的第一夫人」賈姬最神秘面紗,最懸疑謎案背後秘史。也讓我們一窺優雅美麗的第一夫人生活起居。

電影中最重要的一身標誌性造型,就是甘迺迪遇刺當天,賈桂琳身穿法式粉色 Chanel。

電影中講究的家具忠實呈現第一夫人的生活風格。

#英式古典 #美式居家 #名人住所 #古典

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept