水泥牆的質樸與純粹


比起精緻的裝潢,水泥牆的質樸與純粹似乎更能傳遞一種隨性不羈的生活態度。

整體偏向現代簡約風的客廳,深藍色的布藝沙發腳下是充滿自然感覺的啞光木地板,用水泥牆來做沙發背景牆,襯出木質桌幾與漂亮陶器的古樸氣息,讓懷舊復古與當代流行融合為一體。

其實水泥牆的效果也可以用其他材質來實現,比如瓷磚。每一塊磚的紋理、色彩都各不相同,拼接在一起倒是有了更為豐富活潑的視覺效果。

許多公共場所,例如咖啡館、工作室,為了製造與眾不同的氛圍,往往會用水泥牆來體現個性。毫無疑問,把水泥牆用在家裡也是體現個性的一種方式,你不必擔心它是否足夠飽滿、光滑,反而越是粗糙斑駁,越是張揚有型。

水泥牆也可以實現很多意想不到的效果。幾何形狀立體浮雕,層次分明而又富有藝術氣質。

不知是在水泥牆上添了藝術手筆,還是乾脆貼了一面類似水泥效果的壁紙,顯露出中式典雅唯美之感,深幽之中帶著一縷溫婉。

廚房裡可以用水泥牆嗎?當然,不要怕顯髒,只要會搭配,照樣可以很俏皮。繽紛多彩、毫不做作。

《內容載自:ELLE 家居廊》

#LOFT

14 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept