感恩餐桌布置好點子


感恩節正一步一步逼近,對於美國人來說,這是除了聖誕節和 7 月四日美國獨立紀念日之外最重要的節日。 西元 1789 年,華盛頓總統宣佈將 11 月 26 日訂為感恩節。到了西元1863年,林肯總統聲明 11 月的最後一個星期四是「感恩的日子,並讚揚仁慈的祖先」,之後,感恩節便一直沿用至今。 感恩節這一天也是家人相聚的時刻,少不了烤火雞、奶油玉米和馬鈴薯泥的盛大筵席。此外,如何讓居家佈置營造出感恩節的氣氛也是重要傳統之一,市面上充斥著各式各樣感恩節禮物與飾品。 這裡提供大家一些響應感恩節居家佈置的妙點子:

充滿趣味的精緻餐盤布置餐桌,雖色彩鮮艷卻帶有規律的豐富感。 圖/ MacKenzie

感恩節的擺飾幾乎少不了紅色,橙色和黃色。豐收的果實也可以當餐桌布置的好裝飾。

用合宜季節的植物,與桌上的火雞相得益彰。

桌上擺置香氛蠟燭,絕對是最佳氣氛營造的好點子。

#美式居家 #居家裝飾 #節日

14 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心