巴黎鐵塔裡的隱藏房間


身為歐洲最熱門景點之一的巴黎,大家最熟悉的地標肯定是巴黎鐵塔了,它同時還是世界上最多人付費參觀的名勝。佇立百年之後,如今每年大約 700 萬人次參觀量。

這個兩房一廳的公寓,蓋在巴黎鐵塔三層中較低的第一層,如同一般公寓式飯店盡有應有:客廳沙發、餐桌、家飾,還有一面超大尺寸電視牆讓入住者可以一起觀賞足球賽事,特別的是空間裡還蓋有一座綠色玻璃屋,裡頭掛滿了各式盆栽植物,執行創意的同時,也推廣了綠化居家的重要性。一起來看看巴黎鐵塔百年一次的隱藏公寓吧!

image credit: http://uk.businessinsider.com/eiffel , http://www.forbes.com/

#小空間 #公寓

3 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept