現代巴洛克式典雅 簡約中古典韻味


巴洛克文化作為古典主義的一部分,因其典雅高貴和深厚的文化氣質經久不衰。

客廳裡的古典主義紋理地毯帶著濃濃的巴羅克時期文藝之風,另外搭配了一些鎏金材質的小飾品,彰顯絲絲高貴奢華的格調,沙發和抱枕的黑色線條剛中有軟,簡中有致,空間在簡約時尚中設計感滿滿。

壁爐牆面正中間以鎏金鑲嵌起衣著華麗古典的女子的裝飾畫,填充了潔白的客廳牆面。選擇鎏金與玻璃面組合的小櫃子,現代中不乏奢華與古典。

書房裡的設計簡直是一個更加愜意清爽的小書房,休閒柔軟的歐式古典沙發,採光極簡的落地窗,讓午後的書香時光也繾綣起來。

餐廳以黑白橫條壁紙為背景設計,黑與白的經典簡約中別具清爽,讓金色元素裝飾的餐廳也有了雅致風情,一盆純淨的花朵在精緻的餐桌上,搭配著精緻的家具成為餐桌上的視覺美食。

牆面一處精緻的小設計,讓人感受到細節的用心,黑與白的紋理搭配,紋樣繁複古典而色澤簡約,繁簡有致,把古典主義與現代風格完美融合。

小客廳裡的設計,仍然在黑白簡約空間裡以金色為裝飾,發揮新古典主義的獨特奢華魅力。

臥室的設計偏柔和,給睡前的時光一段溫和的淺淡,主臥帶陽臺設計,晨起迎著太陽,跨入新的一天,另外還有一套休閒的小桌椅,私密空間裡偶爾讀書飲茶也非常方便。

淋浴間裡以一堵透明的玻璃牆做出幹濕分離的隔斷,淋浴與泡澡分開設計,使用更方便也更容易保持清潔性,黑白灰馬賽克裝飾的牆面。

《內容載自:ELLE家居廊》

#時尚 #巴洛克 #居家裝飾 #復古 #條紋 #古典

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept