Justin Bieber 的最新倫敦大宅,奢華得就像五星級酒店!


22 歲的 小賈斯汀 Justin Bieber 除了在美國 Los Angeles 的老家外,也剛在倫敦租下了一幢 27,000 平方英尺的派對大宅,每個月的租金是 108,000 英鎊 。到底甚麼樣的大宅值得如此的天價租金?!就讓我們一起來參觀讓人非常訝異的大宅內部吧!

賈斯汀·比伯 (Justin Bieber) 倫敦豪宅

看過大宅內部後,真的不令人特別驚訝,除了因這是一幢專門用來舉辦派對的大宅,在內共有 11 個睡房供客人留宿,而且更有私人健身室、室內影院、室內泳池、網球場、更有一個儲酒室!如此豪華又一應俱全的設備,簡約現代的裝潢,真難怪他一看愛上就租下了。而他花下大手筆在倫敦置居,只全因為在他早前舉行《The Purpose Tour》期間 “fallen in love with the area",更揚言會放多點時間享受倫敦生活呢,你又覺得 Justin Bieber 的新宅怎麼樣?

《內容載自:POBBEE》

#倫敦 #名人住所

0 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心