溫柔恬靜的折衷公寓


這套位於頂樓的兩居室公寓,是 Charlotte 與男友在英國多賽特郡的家。Charlotte 起初是被公寓的採光、周邊的環境等所吸引,直到拿到了鑰匙,才意識到建築本身的種種缺陷……還好,Charlotte 發揮了她的智慧與創意,讓她的新家成了一個溫柔典雅的折衷主義生活空間。

這裡是客廳,也是書房。最喜歡在有閒的時候窩在沙發里讀一兩本書了,生活總是需要這樣時刻,讓人能夠在安靜的環境中自省。

主人真的很喜歡綠色,客廳外面的房間也都貼上了綠色的壁紙。這是一個能夠治癒心靈的家。

餐廳和廚房的連接處沒有裝門。設計得頗有宮廷氣息的門框,也挺漂亮的。

走廊是公寓的中心,所有的房間都在此匯聚。

牆上的磁磚拼貼而成的火烈鳥圖畫是美國知名畫家/生物學家 奧杜邦的作品。

《內容載自:ELLE家居廊》

#居家裝飾 #折衷主義 #公寓

11 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept