Maxtrix 公主風兒童床 - 開箱文


從收到-組裝-成品,把三坪不到的小房間,變身溫馨夢幻的小孩天地,結果當然小女兒喜歡的不得了!讓我們一起看看這個爸爸媽媽送給小女兒充滿關愛的禮物吧!

《原文出處:Mobile01/Glorious_Tien》

拔拔麻麻送給女兒的大禮物~

女兒房間只有不到三坪,屬於長型。當初裝潢時拿不定主意要用什麼床。現在長大需要床了,卻發現,一堆玩具不曉得該塞哪。 本來空間:

家家酒玩具看起來很混亂呀~

本想再找系統櫃廠商來作高架床,補足收納問題。不過,空間實在太小,很擔心系統櫃高架床作起來壓迫感會太大,著實傷透腦筋。 偶然在誠品看到歐洲品牌的一間兒童家具,覺得空間上似乎很合適。可惜,漆的質感不太搭配女兒這個房間。於是,上網作一下功課,找到一間美國兒童家具廠Maxtrix。兩個月前請美國代購下訂,這禮拜終於到貨~ 三大箱:

拆開組件這麼多,拔拔加油~ 當成模型玩具吧~~

對了,房間得先清空:

床框先架起來看看:

上排架:

慘劇發生,拔拔釘到最後發現多一條,原來鎖眼對錯一格呀~~~~拆掉重來!!!! 累~~終於,可以上護欄了:

哇哩,高架腳忘記先上了!!! 沒辦法,整座翻過來裝高架腳,天呀 實木也太重了~~~

泣~ 還得翻回來~~

拔拔加油,帳篷頂架好,成功就在不遠處!!!

掛上布簾和床墊~ 完工!!!

「娃娃,你看~大驚喜!!」 這可是老爸獨力一個人四個小時奮力流汗的成果呀~~~(外加隔天一整天手舉不起來~)

有這個笑容,什麼都值得了

隔日凌晨,趁寶寶在睡補拍一張。孩子,妳昨晚有個好夢嗎?

補上房間其他角落,現在真的是整間風格一致啦~ 大滿足~

《本文載自:Mobile01 ,Glorious Tien 分享開箱文,若有侵權,請告知移除》

#孩子房 #MAXTRIX #兒童家具

234 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept