倫敦工業風復古健身房 1REBEL


倫敦新開幕的健身房 1Rebel ,將運動轉變成一種時髦的體驗,以融合奢華與工業風的空間品牌經營方式,為忙碌的倫敦人設計出一個全新的健身樂趣。坐落在倫敦的 St. Mary Axe 第一間的 1Rebel 健身房,將原本的辦公室空間重新改裝,裸露的泥土牆面以及水管管道,再搭配一件件精心挑選的古董傢俱,創造出略帶粗糙氣息的工廠風格;在這裏,運動變成了一件極有個性與態度的活動。整個室內體育場中,除了擁有所有的運動器材,特別的裝潢,健康的食品調配與新鮮現榨的果汁,甚至連音樂的播放列表都是經過縝密巧思安排。

現在「生活美學主義」正盛行著,設計與創意不再僅限於時尚或美術品,許多巧思已經逐漸被轉移到平時的活動或是瑣事上,提升了我們在日常生活的新鮮感,讓如同運動這樣常見的事情,也跟著變得有趣。往後假如有到倫敦旅遊,可以到 1Rebel 看看,體驗更有質感的健身方式!

《內容載自: POLYSH》

#LOFT #倫敦 #時尚

17 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept