猶如走進《唐頓莊園》,名媛部落客的鄉間宅邸


《唐頓莊園》劇中所描摹的貴族生活引發世人好奇。至今英國還保留著貴族的世襲制,現代的貴族子弟是否如想像中那般過著坐擁土地與豪奢的生活?讓我們共同造訪名媛部落客 Alice Naylor-Leyland 座落於英國約克郡威爾士的 Nantclwyd Hall 一探究竟。猶如走入《唐頓莊園》裡貴族莊園生活的空間。

位於英國威爾士的 Nantclwyd Hall 建於 17 世紀。莊園四周丘陵蜿蜒綠茵綿綿,室內總計有 20 間臥室,光洗手間就有 10 間,Naylor-Leyland 家族購入莊園後主要維持莊園內維多利亞時期的風格,後續僅做微幅改裝及加入英式鄉村裝潢。

看完 Nantclwyd Hall 的介紹,你也開始嚮往莊園生活了嗎?

《內容載自:POLYSH》

#英式古典

15 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept