紐約 SIXTY SOHO 裡的 THE GORDON BAR


位於紐約蘇活區的知名飯店 SIXTY SOHO 二樓的 THE GORDON BAR ,在翻修後展現了全新的獨特風貌。時髦的都會風格對比著 60 年代復古韻味的花紋地磚,點綴著仿舊的牛皮地毯與擺設,簡約摩登與奢華不一的家具彼此穿插,在如溫室般的大型玻璃窗戶環繞下,明亮的氛圍展現各個角落不同的空間色彩。

走進 THE GORDON BAR,就像是在大蘋果裡觀察著來自世界各大城市的形形色色文化:巴黎的古典別緻、米蘭的宏偉與倫敦的獨特前衛;而角落隨處可見的書籍與小物擺設,卻又多了份屬於家裡客廳的溫暖親切。設計師 Tarra Bernerd 當初構思酒吧時,秉持著時髦卻又不失生活感的設計概念,「美麗的設計不應該有距離感,反而是該貼近人們的生活」於是,如同歐洲家庭的日常風景便塑形了空間氛圍,低調奢華的質感與細節卻不失大都會的機智韻味。

假如有機會到紐約,不妨到 THE GORDON BAR 欣賞獨特的設計,小酌一杯吧!

《內容載自:Polysh》


5 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept