《Sex and the City》現實版:作者 Candace Bushnell 的奢華優雅公寓!


舒適柔軟的梳化、暖烘烘的壁爐、一覽無遺的落地玻璃⋯⋯女生都渴望在如此格調高雅的房子中,自由自在地享受生活。這是《Sex and the City》為我們編寫的美麗夢境,但原來這與小說作者 Candace Bushnell 的現實家居相差不遠,Candace Bushnell真的擁有一座位於紐約曼哈頓的公寓!

十九歲搬到紐約居住的 Candace Bushnell,當時靠投稿寫作維生,不定時的接案撰稿,生活過的很拮据;後來在報紙 New York Observer 的專欄 Sex and the City 中書寫自己和朋友的感情生活獲得廣大迴響,讓出版社集結成篇出版同名書籍,也後來因此獲得 HBO 青睞改編成影集。

就像電影女主角 Carrie Bradshaw,她的公寓座落於美國最繁盛的都市-紐約。寬敞的客廳牆壁刷上白色油漆,配合色調淡雅的傢俱,顯得明亮清新。精巧的水晶燈和雕框鏡子更給予人奢華的印象,在簡約與講究之間取得平衡。睡房、廚房和飯廳的裝潢風格亦與客廳如出一轍,燈飾和擺設都添了現代時尚感覺。家融合許多歐洲復古元素裝潢,使用了許多粉嫩色彩增添小女人的柔美與夢幻!

#美式居家 #居家裝飾 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept