李奧納多·狄卡皮歐 的加州海邊大宅!


相信有 Follow 好萊塢巨星 李奧納多.狄卡皮歐 Leonardo DiCaprio 動向的粉絲們,對他那位於美國 California Malibu 的度假屋必不會感到陌生,因為那面對着無敵 Carbon Beach 沙灘海景的陽台,可是常出現在報章上的場景。李奧納多在 1998 年以 160 萬美金購入,持有這間超豪華大宅近 20 年後,近日竟以 1,095 萬美金發售了!來一起走入影帝的家,參觀一下他喜愛近 20 年居所吧!

室內裝修以簡潔為主,多以淺色系的杏色、淡灰色和竹藤材質家具為主。而且全間大宅也被玻璃窗包圍,使加州的好陽光充滿着大宅,陽光照射在淺色系家居之上,散發出柔和光線,真的十分寫意。而且最大亮點必定是巨型浴室,在內更有超豪華的按摩浴缸,絕對可媲美東南亞的高級水療酒店。單看就已經非常舒適了,更帶有男神獨有的 laid back 個人風格,可真讓人大開眼界呢!

《內文載自:POPBEE》

#美式居家 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept