回家就像回到驚奇博物館,好萊塢巨星強尼·戴普位於洛杉磯的豪宅


好萊塢巨星強尼·戴普 Johnny Depp 與 安柏赫德 Amber Heard 鬧得沸沸揚揚的離婚事件,似乎告了一段落了,也傳出 Johnny Depp 即將賣掉位於洛杉磯的豪宅。這棟價值 $12,780,000 美金的豪宅,不是只有奢華而已,還是一間非常特別且有趣的居家空間,我們就來一探究竟吧!

強尼·戴普的居所,總共由 5 間豪宅組成,而其中 4 間豪宅裡都有 2 個房間,1 間則是像單身漢公寓一般的打通空間,總共 11,500 平方英尺(約323.20坪),超大的空間,幾乎可以在裡面舉辦好幾種不同的運動比賽了。強尼·戴普將一進門口的走道往內延伸,讓 3 間豪宅的空間更有連接感,而另外 2 間則規劃為藝術空間和豪華客房。

《內容載自:A Day Magazine / GQ 》

#Hollywood #居家裝飾 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept