金卡達夏 妹妹 Kylie Jenner 在加州的豪宅


凱莉珍娜 Kylie Jenner 身為金卡達夏 Kim Kardashian 的妹妹,年僅十九歲出國都搭私人噴射機,看時尚秀都跟姊姊們一起坐前排,甚至是已經成功地闖出自己的一片天。卡達夏姐妹們不但話題十足,吸金能力更是驚人。她在豪宅投資前還向姐姐們請教了一番,在加州買下一戶花園豪宅,豪宅到底長什麼樣,相信大家都很好奇!

在超奢華的豪宅中,家具沒有想像中的極盡奢華,而是悠閒自得的美式休閒風格 。以自然純樸的色調為主!看完內部家居時尚品味絕對值得參考,而姊妹倆都吸金力一流的功力,更是讓人羨慕!

《圖片載自:GQ 雜誌》

#名人住所 #名模住家 #美式居家

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept