Pantone 公佈 2017 年色彩趨勢,搭配居家空間好美!


到了 2016 年的尾端,按照慣例,時尚和設計產業的色彩權威公司 Pantone 總會率先預告下一年度的流行顏色。根據春夏時尚週的趨勢,Pantone 總監 Leatrice Eiseman 大膽預測 2017 年主要的流行色彩主要有:Niagara, Kale , Primrose Yellow, Flame, Lapis Blue, Pale Dogwood, Greenery, Pink Yarrow , Hazelnut 以及Island Paradise。

當然,除了服裝流行的色彩趨勢會跟隨著主要色系之外,居家設計和飾品軟件也會隨著主顏色色系的潮流走。但要如何將這些顏色交錯運用在居家設計當中,卻不會太過於流行,很快產生厭倦感呢?

圖/CR Laine

圖/Bassett

圖/Bassett

圖/Bassett

《內容載自:A Day Magazine》


  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept