餐桌上的繽紛耶誕 Le Creuset溫暖上菜


地表上最歡樂溫暖的節日即將來臨,充滿夢幻氛圍的耶誕節慶裡,色彩繽紛的 Le Creuset 打算和你一起發揮想像力,利用色彩繽紛的鑄鐵鍋在餐桌打造一棵耶誕樹!

試著擺上不同尺寸的櫻桃紅或棕櫚綠鑄鐵鍋和瓷器餐盤,然後在頂端以閃亮黃色的小烤盅點綴;也可以讓火燄橘、閃亮黃、馬賽藍和葡萄紫堆疊出一座獨一無二的耶誕樹,再搭配耶誕節限定推出的銅鈴、星星、毛襪、雪人、耶誕樹造型的超可愛筷架組,讓耶誕餐桌更加熱鬧溫暖!

鑄鐵鍋良好的保溫效果,更適合冬日裡使用。陪你一起暖心暖意過聖誕。聖誕節相關商品可以開始預購摟!

《內容載自:STYLE 》

#節日

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept