自然和風的愜意生活


居所的環境可以窺見人們的生活狀態,這款別墅的業主喜愛在工作之餘回歸自我的慢節奏生活,裝修時硬裝劃分出簡約空間,以和風木材為裝飾元素在溫暖的米灰色間散發自然風情。

小客廳裡鋪滿溫和地毯,定制的櫥櫃契合室內的房型,更為高效的利用空間,可愛簡約的小家具成就出一個趣味小空間。

角落處的小拐角做成卡座,窗外的婆娑綠景成了屋內最為賞心悅目的裝飾畫框,開放式的客廳設計,不同功能區相互連接,視覺上更為開闊。

對稱的設計讓簡約溫和的臥室有了一份大氣的典雅質感,落地窗簾的飄逸感把浪漫帶入睡眠時光。

安置的休閒沙發,方便看小朋友的大人休息,明和的採光給房屋一份自然的明亮,更適合小朋友的成長。

嬰兒房裡粉嫩紅色作為零星的裝飾元素,更加迷你的桌椅傢俱讓嬰兒房看起來更有可愛風格。

走廊過道的鐵藝欄杆很有復古韻味,木制地板鋪上了溫和色的地板,用軟裝搭配出居所的簡約溫和風格。

《內容載自:ELLE 家居廊》

#美式居家 #居家裝飾 #公寓

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept