給家換一套秋日新裝


這幾天有感受到氣溫徐緩的降低,秋天悄悄的來臨了!是時候讓自己的家做出一些改變了~我們可以從色彩入手,給家穿上秋日新裝。

換個抱枕套是個省錢又省事的辦法,橙色系的抱枕套應該很容易就買得到,也花不了幾個錢,換好以後是不是瞬間有了秋天的感覺?到了冬天、春天,也可以換不同樣式的抱枕套來營造季節感。

給桌子鋪塊桌布吧!橙色格子的圖案讓人仿佛有種秋遊野餐的感覺,另外暖色也更容易促進食慾。

牆上的裝飾畫也可以選一幅橙色系的畫作,能為家帶來不少溫暖。

還有花瓶裡的植物,等楓葉變紅之後,去林子裡撿上幾枝回家插到花瓶裡,滿滿的都是秋日氛圍。

入秋意味著氣溫將逐漸走低,當你坐在陽臺上的搖椅裡蕩蕩悠悠的時候,也要謹防吹風受涼~所以,搭一塊毯子也是必要的。是否立刻讓人感受到秋天的氣息呢。

萬聖節裝飾活動

《內容載自:ELLE 家居廊》

#節日 #居家裝飾

2 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept