格雷的五十道陰影 - 格雷先生的居家空間


Fifty Shades of Grey 近期推出預告片,Youtube 點擊率比 《 Star Wars : The Force Awakens 》更高。上週介紹作者靈感來源的西雅圖豪宅,這次介紹男主角格雷先生的居家空間,家具多半都來自葡萄牙 BRABBU 這個設計品牌,BRABBU 透過在大自然及都市生活中的材料,質感,氣味及顏色去設計家具。利用部分柔軟調性的家具展現出細緻度。

除了對於電影當中關於兩性方面的話題感興趣外,相信大家也對於格雷這樣成功的男人空間有很多期待。一同期待電影的上映吧!

#BRABBU #公寓

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept