FIS 舊金山辦公室


Blitz Architecture 為全球支付技術公司 FIS 設計了全新的辦公空間,位於加利福尼亞舊金山。FIS 是世界上最大的全球供應商,致力於銀行業務和支付技術。公司做出戰略性決定,將它們舊金山辦公室從傳統的高層建築搬遷到市中心一棟更富個性的建築中。它們挑選了一個 25000 平方英尺的空間,包含地面和地下兩層,位於歷史悠久的 Jackson 廣場附近。

雖然 FIS 的服務在130多個國家有超過 14000 個機構。但其強烈希望擺脫企業氛圍,創造一個空間,將現有砌磚的原始紋理和木材建築與公司的個性、文化相融合。住宅及酒店桌椅的折中分類,溫暖的油漆顏色和裝飾,工業元素如裸露的天花,拋光混凝土地板等,創建出一個舒適、藝術的氛圍。同時,設計師在空間內繪製壁畫及牆面圖形,加強了公司的創意文化氛圍。

《內容載自:中國建築裝飾網》

#舊金山

0 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept