舊金山語言學校,趣味的公共開放空間猶如『遊樂場』


Stafford House 英語語言學校位於英國的總部搬遷到舊金山,全新的辦公空間只有原來大小的一半,這樣的空間裡需要鞏固他們當地的運營,同時適應逐漸增加當地學生數量。採用公共開放空間的設計布局,讓語言學校猶如『遊樂場』,並解更能夠促進學生更快的學習英語。

NicholsBooth 和英國當地的設計和品牌機構合作,創建富有特色的公共區域,鼓勵學生互動、練習英語,同時最大限度的減少平面圖上的流通空間,所有的教室都面向大大的公共活動區域,舒適的座位,工業風且有趣的外觀得益於舊金山年輕的社區氛圍。

《內容載自:中國建築裝飾協會》


12 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept