格雷的五十道陰影 Fifty Shades of Grey 一起走進男神 Mr. Grey 的豪華住宅,感受濃濃的男人味吧!


《 格雷的五十道陰影 Fifty Shades of Grey》 電影版續集《 Fifty Shades Darker 》最新預告片只發佈一星期, Youtube 點擊率就比 《 Star Wars : The Force Awakens 》更高。影迷們應該對戲中男主角豪華的家留下極深刻印象,寬敞明亮的生活空間,簡約整潔的家居品味,可是理想中的現代都市 Dream house!今天就讓我們一起走進 Mr. Grey 的極具男人味的居住空間吧!

位於美國 Seattle 的這間近 1600 坪、有 3 間臥房與大片落地窗的豪華 penthouse ,可是 《 Fifty Shades of Grey 》作者寫書時的靈感來源,小說與電影也以這間屋為原形,非常貼近書與電影的格局。

《內容載自:POBBEE》

#公寓 #美式居家 #美式家具 #BRABBU

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept