美國 HOOKER 家具


美國 HOOKER 總部設於維吉尼亞州的馬丁斯維爾(Martinsville)。產品之所以為人喜愛,主要是因散發出一種優雅自得的細膩與和諧。家具用色大部分都是白色、米色、棕灰色等溫暖大地色系,偶爾搭配少許金銀來增加奢華感。 在 20 世紀 20 年代,美國遭受經濟危機,佛及尼亞州也在遭受經濟蕭條的影響。很多家庭失去了主要經濟來源。工廠失去外來支持,倒閉,破產。年僅 29 歲的J.ClydeHooker 先生有一個志願:建一個工廠,扶持他家鄉的經濟,讓失去工作的當地人可以再就業。Hooker Furniture 於 1924 年在美國東海岸佛及尼亞州的 Martinsville 正式建立。

1960 年,Clyde Hooker 的兒子 Clyde Hooker JR 在參加二戰後,繼任 Hooker 總裁。而後,在 20 世紀 90 年代,基金會給予 HookerFurniture 最高榮譽,在美國家具業與國際化的迅速增長,輝煌成就給予承認。

進口家具品牌 Hooker 家具有很廣泛的產品,包括家庭辦公系列,臥室系列,餐廳系列客廳電視櫃系列,皮沙發系列,軟墊椅子系列等。Hooker 突出了美式家具的簡約實用性。

主要材質為樺木,橡膠木,白楊木+櫻桃木貼皮等。主要工藝為貼皮,焦糖色鑲金,手工雕刻花紋圖案,做舊的工藝。

隨著人們對生活格調的追求,並非越奢華的東西越能打動他們的心,美式家具恰是很好的案例。樸實、自然的原木氣息讓人平和放鬆,奢華也不再是金銀的鑲嵌,手工雕刻的花紋圖案、削光和做舊的工藝足以將內斂與尊貴合二為一,展現得淋漓盡致。

Hooker 品牌館

#HOOKER #美式居家

61 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept