金.卡達夏 Kim Kardashian 紐約新住所


以美國實境秀節目與網路爆紅的名人, 金.卡達夏 Kim Kardashian ,Instagram 高人氣不斷引起話題。卡達夏將在未來幾個月內移居紐約。其價值 3000 萬美元的住所也在日前曝光,由 Airbnb 提供。

什麼樣的住所讓卡達夏稱其為「Home away from home」,並在 Instagram 向 Airbnb 致謝呢!

此奢華公寓面積為 7200 平方英尺,擁有 5 間臥室、私人健身房、屋頂泳池、桑拿房、戶外觀景台、以及兒童娛樂區,每晚租價達到 1 萬美元。

兒童遊戲區,顯現出卡達夏對兒女的重視。

寬廣的廚房空間,一應具全的設施與大理石面中島,竟然還搭配這麼好的視野!

連接過來的餐廳空間,一整片落地窗讓空間明亮整潔。

白天有都市風景,晚上有燈光點綴的紐約夜景。

重視休閒娛樂的美式生活絕對少不了與朋友同樂的庭院,看到整套 BBQ 的戶外爐具了嗎。

忠於做自己與愛家人的卡達夏未來的紐約住所果然豪華並功能極致!

#名人住所 #時尚 #美式居家

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept