Bassett 慶祝 114 年 周年慶


美式家具品牌 Bassett 正舉辦 114 周年慶活動,商品與美同步價格,不用天價也可享受純正美式進口家具。2016年 9/20-10/20 止。

擁有百年歷史的 Bassett 家具成就了美國維珍尼亞州一個家具重鎮的繁華,真實故事拍攝成迷你連續劇集 : ” Factory Man ”🎬,該劇與 HBO 合作,由湯姆漢克斯擔任製作人,改編自同名排行榜暢銷熱門書,有興趣的朋友可在螢光幕上一賭 Bassett 堅持在地化,維護家族傳承以及美式經典家具的風貌🎉

典雅華貴的風格、溫馨靚麗的色彩、結構巧妙的細節、方便實用的造型一直以來廣受時尚青年的推崇與青睞。趁此次機會為家裡增添美式新氣息也是一個不錯的選擇!

114年周年慶活動

Bassett 品牌館

#Bassett #美式居家

32 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept